| Заявление | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Артур
| Тема: Заявление Пн Май 11, 2009 3:23 pm | |
| Имя:Артур Возраст:17 лет Семейное положение:Нормальное,все работают ^_^ Место проживания:Эстония,город Тарту Род занятий:Музыкальное училище,тренировка Интересы:готовить,смотреть Букиных ^_^,гулять,ла2 ^_^ Владение английским:к сожалению с англиским плоховато ---------------------------------------- Ник в игре :Elfrida Текущий уровень и класс:78 лвл,Елвен Елдер,нублес Почему выбрали именно этот класс?Нравиться ельфы^_^да и с ними легко играть вообщем Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):Есть,ппшка и бдшка но в окнах мне сложно,не привычно и компьютер слабоват Есть ли у вас поручители из нашго клана?Keidenly писал в херо чат про набор Ваша экипировка :Dk roba set,Mj roba set,tt set,arcana c ca +3,шапочка 15 кр,nm-dk sheild,хомки с лсами) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:Обожаю сидеть на форумах Какой опыт игры в MMORPG,LineAge (честно):Полтора года Время online в игре (вечер, ночь etc.):от 5 до 9 (когда как),обычно играю ночью Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:6-7 часов Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):Дома я) Конфигурация компьютера:Фигня но главно что 1 окно держит ^_^ Есть ли возможность использовать Вентрилу?есть -----------------------------------------------------------------------
Играли вы до этого в конст пати?нет Оцените свою стресоустойчивость по 10-бальной шкале.Я эмоциональный человек(
-----------------------------------------------------------------------
В каких кланах состояли раннее?1 день ЛОР Причина выхода из клана?Неорганизованый клан с 3-4 еешками в пати и с неодыкватными людьми Как долго вы были в клане?1 день Откуда узнали о Argus?В херо чат крикнули про набор Опыт и отношение к PvP, счетчик ПВП, PK?276/25 В какую пати вы планируете попасть?Там где нужны еешки туда и пойду ^_^ | |
|
| |
Gimp Admin
| Тема: Re: Заявление Пн Май 11, 2009 3:28 pm | |
| - Цитата :
- Конфигурация компьютера:Фигня но главно что 1 окно держит ^_^
поподробней, те же баюмы это замесы с участием 2-3 сотен человек, где не самые слабые сборки начинают выдавать 15 fps максимум :O я бегаю на овере-варке давлюсь 4-5 fps.. что будет у тебя?:O хотя ладно это уже решать фену, еешки ему нужны были | |
|
| |
Артур
| Тема: Re: Заявление Пн Май 11, 2009 3:33 pm | |
| Ну я был на баюме)Всё нормально)Просто бывает подлагивает в местах Если я вам непонравлюсь,можете выкинуть с клана меня,я не обижусь Еслиб компьютер был бы нормальный я бы руки бы показал свои но никак ;( Придёться оперативку покупать | |
|
| |
Пукало
| Тема: Re: Заявление Пн Май 11, 2009 3:36 pm | |
| - Артур пишет:
Фигня но главно что 1 окно держит ^_^ - Артур пишет:
в окнах мне сложно,не привычно и компьютер слабоват - Артур пишет:
Играли вы до этого в конст пати? нет Это всё не хорошо. Плюс хотелось бы узреть твои панельки скиллов, бафф, который ты будешь давать в ков и пов пати (кому и что), плюс опиши состав ков и пов пати. | |
|
| |
Артур
| Тема: Re: Заявление Пн Май 11, 2009 3:39 pm | |
| на ц4 у меня не лагает и руки я там показываю) на интерлюдий было меньше лагов | |
|
| |
Артур
| Тема: Re: Заявление Пн Май 11, 2009 3:46 pm | |
| - Пукало пишет:
- Артур пишет:
Фигня но главно что 1 окно держит ^_^ - Артур пишет:
в окнах мне сложно,не привычно и компьютер слабоват - Артур пишет:
Играли вы до этого в конст пати? нет Это всё не хорошо. Плюс хотелось бы узреть твои панельки скиллов, бафф, который ты будешь давать в ков и пов пати (кому и что), плюс опиши состав ков и пов пати. Маг пати это 3 мага 2 еешки или (1 еешка и 1 конь)бд,свс,овер и самое главное бишоп Войн пати это 4 лука,бд,свс,варкраер,кот и бишоп У меня на панельке макросы магом буду давать пов,вилд магик,кларити и ментал щит войнам кларити,ментал щит и нублес,так как у войнов плохо кастует нублес) | |
|
| |
Артур
| Тема: Re: Заявление Пн Май 11, 2009 3:48 pm | |
| если мы видим что большинство врагов некры и сх то + кидать буду резисты от некров | |
|
| |
fennes
| Тема: Re: Заявление Пн Май 11, 2009 8:17 pm | |
| в ков пати себя любимого забыл, вообщем хочк с тобой пообщатся в вт | |
|
| |
Артур
| Тема: Re: Заявление Ср Май 13, 2009 4:49 am | |
| Извините,небыло 2 дня дома Был я в Латвий по делу Буду днём | |
|
| |
Gimp Admin
| Тема: Re: Заявление Чт Май 14, 2009 9:55 pm | |
| нучтотам вы состыковались не?:O | |
|
| |
fennes
| Тема: Re: Заявление Чт Май 14, 2009 11:10 pm | |
| | |
|
| |
Maggy
| Тема: Re: Заявление Пт Май 15, 2009 12:54 am | |
| Ну и в пень тогда | |
|
| |
Артур
| Тема: Re: Заявление Пт Май 15, 2009 4:23 am | |
| не ребят,просто в доме ремонт + надо гулять чаще) я зайду в вентриллу когда смогу и пообщаюсь с Феном) Побудьте пока без меня( | |
|
| |
Hackett
Сообщения : 4 Дата регистрации : 2009-05-10 Откуда : moscow fucking city
| Тема: Re: Заявление Пт Май 15, 2009 11:20 am | |
| | |
|
| |
Gimp Admin
| Тема: Re: Заявление Ср Май 20, 2009 10:53 pm | |
| как я понял человек пропал, если появистя и еще будет актуально пм феннес чтобы открыл заявку | |
|
| |
| Заявление | |
|